Ironsides

沉迷红海双狙组及衍生,磕爆粗眉组。跳坑快,偶尔手写。本命坑盾铁以及原初ST

今天不开车,发两张顾顺和罗星还没捅破窗户纸时候的心态吧。
我一直觉得顾顺对于国家对于军人的职业一点也不比罗星少,他能以那么年轻的年纪做到资历和军阶跟罗星比肩,除了天赋能力刻苦之外,一定还有经验。这样的经验,是需要多次在特种兵的战场上冲锋陷阵换回来的。

最开始他没主动向罗星表白或者说挑明的原因只是因为顾顺在战场上要做国家的枪弹,有了罗星,就不舍得死了,牵挂太多,漏洞就多。

而罗星更成熟,他知道蛟龙是什么样的部队更知道自己和顾顺是什么样的人,所以他清楚的知道顾顺的心思却也不主动,因为他不舍得顾顺去承受先死一次的痛苦——罗星牺牲。顾顺不会耽误任何事情,但他心里会痛,会死,然后为国重生。罗星知道这个,所以他不挑明。

至于最后双狙组怎么在一起了,可能就是两个人一起劫后余生,觉的QTMD,人生就这几十年,小一半都过去了,再不抓紧后悔都来不及了。

就从吻到床,有了最深刻的联系和融合。

评论 ( 5 )
热度 ( 41 )

© Ironsides | Powered by LOFTER