Ironsides

沉迷红海双狙组及衍生,磕爆粗眉组。跳坑快,偶尔手写。本命坑盾铁以及原初ST

真的有一些人是天生适合做主狙的,比如罗星,比如顾顺。
罗星是整个蛟龙的冷面杀神,他不会顾虑太多,完成任务,对自己有信心,在允许的范围内追击应该追击的人。仅此而已。
而顾顺,顾顺真的是太迷人了…我没有想到他在受伤的情况下收到李懂的位置暗示,然后在开枪狙击之前的那一瞬间,他笑了。罗星开枪前从不会笑,但顾顺就笑了,笑的非常畅快。
他们都拎得清楚什么该什么不该,什么时候死也不能迟钝,都是送命的事儿,他们肩上扛的重的东西不止那把狙击枪。
唯一不同的就是心态。
罗星是霸道,自信,惯于居高临下掌控全场
顾顺是洒脱,骄傲,从容且习惯于化解压力
子弹是躲不掉的,血债血偿也是应该的。
罗星会毫无负担理所应当,但事后很久以后偶尔想起来也许会有几秒的叹息,仅此而已,没有影响。
而顾顺索性在开枪时候就会笑,自己维护住了队友的生还和安全让他开心他就笑,得意洋洋且畅快淋漓。也许很久以后事后也会偶尔想起,但那会他只会露出一个已经是成熟军人脸上的笑容。觉得理所应当,仅此而已。

评论 ( 3 )
热度 ( 55 )

© Ironsides | Powered by LOFTER