Ironsides

沉迷红海双狙组及衍生,磕爆粗眉组。跳坑快,偶尔手写。本命坑盾铁以及原初ST

第一主狙和第一主狙(一)

其实就是个临时冲动脑洞的产物,可能会坑,也可能会欧欧西。
但我还是想写点东西,为挚爱的他们写点东西。
文笔拙劣,欧欧西都是我的,见谅。

顾顺第一次站在罗星的病房前是蛟龙伊维亚撤侨任务之后的休整,实在不想进去。

本来不该他一个人来,可杨锐徐宏得去送石头和庄羽回家,李懂老大不情愿的拿着现任主狙推荐信被催着去了特种作战学院,找培养出顾顺的老班长参加主狙训练去了。

罗星得个人看看,可顾顺又不想让佟莉去。去了容易让她想起张天德和之前的所有战友,不值。

就罗星那个臭脾气,你看他干什么,给他带俩苹果就算仁至义尽了。

顾顺嚼着薄荷味儿的木糖醇漫不经心的靠在训练室墙上这么告诉佟莉,好像罗星受的伤第二天就能从病床上起来用88式给他一下。

理所当然的,佟莉先给了他一下。

最后杨锐还是批准了顾顺一个人去探望的申请,把佟莉留在舰上训练新的机枪手。

顾顺这才“沦落”到一个人来探病的地步。

他不进去不是因为他怕上演什么执手相看泪眼的恶心场面——他俩能和平共处不互怼十分钟以上就算天下太平。可话又说回来了,谁也没想到这样的两个人,原先会在各自队伍的训练间隙里用一个眼神就知道今晚上该几点去放水,再借着放水的空挡偷摸接个吻。

评论 ( 4 )
热度 ( 41 )

© Ironsides | Powered by LOFTER