Ironsides

沉迷红海双狙组及衍生,磕爆粗眉组。跳坑快,偶尔手写。本命坑盾铁以及原初ST

有关双狙组衍生

最近为了鲸鱼在跳着看结爱,不得不说贺兰大人时不时的腹黑和幼稚可爱真的是妥妥的圈粉,结合王彦霖老师的角色和自家主狙 @斯温和班尼 的讨论,衍生脑洞一夜之间成型。

三角,狗血,基本有点欧欧西,慎点。

贺兰第一世喜欢的人是顾玄武,顾玄武最开始拿他当兄弟,后来是实打实的喜欢,掏心掏肺。可是他是顾家家主,他得延续香火得担负自己的责任。贺兰是他那个不能说的白月光,他故意做出一副演技拙劣不知道贺兰心意的样子,就是想让贺兰知道他是故意装傻,从而知难而退。

可贺兰是什么人,他爱起人来固执的像块顽石。

人类的人情世故他什么也不懂,更不懂怎么爱人。他只知道是顾玄武想要的,那就给。顾玄武想疏远他,他就走,只在危险的时候赶回去救人。顾玄武重视儿子,顾基有危险他也拿命去救。

可他守着顾玄武一辈子,到了最后也没等到顾玄武的那两个字。

后来好不容易找到了转世——唐僧。

贺兰本身没什么标准的人类善恶观念,他想求得不过是顾玄武那张脸重新活起来。更何况他从顾玄武那儿知道了,喜欢一个人光退让不行。

他步步为营算计着让唐僧对他有兴趣,为的都是那张脸。

唐僧知道贺兰一直透过他看另一个人,他不在乎那个人是谁,因为贺兰对他来说只是个长得好看床上经折腾还有价值的合作伙伴。可他有自己的占有欲,一旦发现贺兰状态不对就会在床上可着劲儿的折腾他。

顾玄武重视的一切在唐僧那里都不值一提,他们的任何本质都是反着来的。

而顾玄武,从头到尾只给过贺兰兄弟一样不越线的拥抱。

其实三个人都没得到自己喜欢的,唐僧没有心,不然也不会恶的彻底。他需要贺兰的心,可是贺兰的心在顾玄武那儿。贺兰没有心了,就没办法去爱去改变唐僧,也就跟着一黑到底。

顾玄武只能一边念着这辈子怎么还他的愧疚和对他的喜欢,把自己已经给贺兰的心封起来,贺兰拿不到看不见不知道,而顾玄武也没有最重要的那颗心了。

评论 ( 1 )
热度 ( 9 )

© Ironsides | Powered by LOFTER