Ironsides

沉迷红海双狙组及衍生,磕爆粗眉组。跳坑快,偶尔手写。本命坑盾铁以及原初ST

罗星,顾顺——最好的狙击手

罗星在背后几乎从来不说顾顺。

所有人都知道他护着李懂,四年了观察员依旧安安稳稳的呆他身边。他对外说李懂还需要时间,他甚至和杨队分析过整个蛟一;可哪怕演习时遇到顾顺,他也就是高效地搞定,对狙或者合作,并不发表任何个人的看法。

但当他单独面对顾顺的时候,就全都不一样了。他成名多年压制过无数主狙,唯独掌握不了顾顺;他从不做没把握的事,却还忍不住答应顾顺一次又一次的比赛挑战。面对顾顺,他罕见的承认他是他唯一认可的对手。

而顾顺刚好相反。在面前的时候,他不夸罗星,他只强调自己。但是背后,他跟所有人说罗星不可轻视,而蛟龙都知道他说过罗星是我见过的最好的狙击手。

全蛟龙都知道顾顺和罗星针锋相对。

但没有人知道罗星眼里顾顺有多优秀,没有人知道顾顺身上挂着罗星送的一枚88式弹壳。

他们的记忆里永远有一片并肩临沂舰的波涛,哪怕山河变动大军摧城也忘不了。

评论 ( 3 )
热度 ( 45 )

© Ironsides | Powered by LOFTER