Ironsides

沉迷红海双狙组及衍生,磕爆粗眉组。跳坑快,偶尔手写。本命坑盾铁以及原初ST

【鼠猫】论坛体(只有题目)

要是宋朝是个大论坛,那么开封府的四大门柱,啊不,是四大护卫,应该会发这样的帖子:
【树洞】实在受不了白大侠了,整天上房揭瓦的真当自己是耗子吗!想找展大人就直说吗何必夜夜都闹得府里以为来刺客了!展大人还说那是白大侠少年心性,哪里来的少年啊都二十出头了是青年了好吗!
【树洞】是不是我想太多了……展大人和白大侠看起来不仅仅是知己冤家啊……你们懂得……
然后庞太师也来跟风发帖子
【求助】我最近府上闹鼠灾啊不管怎么藏好酒最后都会少了好多啊!该怎么办?请开封府的御猫管用吗?在线等
其它江湖侠士也来跟风
【讨论】 我们江湖内最近很红的两个巨巨之间的爱情纠葛,有图有真相,高冷的人生不需要理由,你以为官场束缚就能将他们分开吗?!11月11号最新更新:他们又来晒恩爱了,点赞!
刺客A:嘿哥们今天轮到你去开封府了,祝你好运
刺客B:该死的!保佑我别遇到展昭和白玉堂都在开封府,上次就是被他们闪瞎才从墙头掉下来的的(╯‵□′)╯︵┻━┻

评论

© Ironsides | Powered by LOFTER