Ironsides

沉迷红海双狙组及衍生,磕爆粗眉组。跳坑快,偶尔手写。本命坑盾铁以及原初ST

依旧是盾铁黄暴段子


排队给人买草莓味的甜甜圈,看着小胡子上挂着碎屑的人,伸出拇指给他擦去却得到解冻后的第一个吻。
结结巴巴完全失败的告白。他却扬起嘴角,被扯着衣领拉上大床,Jarvis的提醒和逐渐变暗的灯光,愣愣地注视面前带着微笑的人,呼吸炙热急促。
处于被动的激烈亲吻,顺着腰部向上移动的双手,昏暗的灯光下他漂亮的棕色眼睛,裤子越来越紧。
随着本能啃咬他白皙的脖颈,得到人的低吟。舌尖舔吻反应堆的缝隙,着迷的看着淡蓝色的精致物件。
"真漂亮。""他漂亮还是这里漂亮?"爬上自己的身体,在自己面前肆意分开的双腿。




搏击课他不断地出拳攻击,为了不让人受伤只是不断躲避。"这有什么意思,Cap。"他不满的嘟哝,被扔在地上的红色拳击手套,趁着自己不注意抬腿把自己勾倒在地上的人,对上视线的狡黠笑意。
"永远都要看着你的对手。"不知谁先开始的亲吻,汗津津纠缠在一起的身体,比以往更加火热的体温。
"噢天,你闻上去可真性感。"被人一句话弄硬,超级士兵的自制力在他面前从未有用。
最终选择的后背位,紧握他的腰推进人身体的炙热,放荡的呻_(:_」∠)_吟与掐进柔软地面的指甲,俯身亲吻他后背的汗水,味蕾被咸味刺激的发麻。

在给Fury跑腿时收到那人的信息,"草莓味还带按摩颗粒的。"
这是什么玩意儿?!
犹豫地站在那家店门口,最后还是扣上了自己的帽子。僵硬迈进那家情趣用品店,店员的视线几乎要在自己身上扎根。
摸过一架又一架自己都不知道做什么用的东西,长条的,圆的,竟然还有带刺的。
谁能告诉我那身带猫耳朵的女仆装是什么?
最后在畅销区找到它。出汗的手指勉强握紧那盒套子,竟然还是夜光,神奇的二十一世纪。
别忘了付钱。这么对自己说了扔下钞票。
店员贴心赠送的草莓味润滑剂,再也不要来这种地方了。
再三发誓逃回去,他的笑容却几乎要让自己钻进地里。把东西塞到他的手里。
"不错,Cap。"咬在双唇之间的套子,被撕裂的塑胶包装。"想要我用嘴帮你带上吗?"
从此再也无法直视草莓。

评论 ( 2 )
热度 ( 7 )

© Ironsides | Powered by LOFTER