Ironsides

沉迷红海双狙组及衍生,磕爆粗眉组。跳坑快,偶尔手写。本命坑盾铁以及原初ST

看欧美混剪致父亲——感谢一路有你视频感想

今天看了一个欧美混剪的视频,致父亲——感谢一路有你,哭的泣不成声,我得承认,在没有CP观的视频里,这是我哭的最惨的一个。
密林父子,西里斯教父和哈利,Spn的John爹和兄弟俩,格温父亲把格温托付给小蜘蛛,霍爹对Tony的寄语和希望,奥丁大帝和锤基两兄弟,无论哪一对父子都是生生的戳进最心底的伤口,以至于我现在敲着屏幕的手都有些抖。
没错,感谢一路有你。我的父亲
是你从小陪着我长大,是你给我无微不至的照顾,是你关注我的所有一切,是你教我做人的道理,是你给我最坚实的肩膀和依靠,是你无比心疼受伤的我还从不开口说,是你给我做人最好的榜样,我的父亲。
我幼年时的第一个也是永远的男神,你深色的制服和你肩负的责任,还有你帅气坚毅的面容总是让我骄傲,可我从来没告诉过你,我永远以你为傲的同时,也希望有一天我能成长到让你为我骄傲的高度。
希望天下所有父亲都如山般永远屹立不倒,也希望所有父亲都有一个对他们来说最好的结局。
看了那个视频总想写些东西,以视频中的父子角色写一些我脑海中的话语吧。可能角度不太一样,有的是从父亲有的是从子女。
密林父子
“你小时候第一次去森林,我偷偷把大蜘蛛都赶跑,你不知道。你第一次出任务我敲敲跟了一路,你不知道。我在你西渡后把幽暗森林名字改成了绿叶森林,当然你还是不知道。”
HP父子
回首往事,物是人非,记得你说过给我一个家。
神界父子
一生要强的爸爸,我能为你做些什么。
父王,我愿为你驰骋疆场,鞍前马后只为你的愿望,九界的安宁。
多想和从前一样,牵你温暖手掌
父王,你除了哥哥还有我呢。
父王,我可以碰你吗?可以拉你的手吗?
Spn父子
你走到我面前,把手放在我肩膀上,双眼看着我,对我说“没事了,爸爸。”
我很抱歉
我只想让你知道,我有多为你骄傲。
英雄父子
别把格温牵扯进来,你向我保证【格温父亲】
我承诺。
你是英雄,我也会是英雄。【小蜘蛛看自己的父亲】
天才斯塔克父子
感谢你双手整起我的整个世界,总是竭尽所有把最好的给我。
我是你的骄傲吗,我想保护所有你留给我的东西,做到你希望我做的。
Thanks Dad

评论
热度 ( 3 )

© Ironsides | Powered by LOFTER