Ironsides

沉迷红海双狙组及衍生,磕爆粗眉组。跳坑快,偶尔手写。本命坑盾铁以及原初ST

机弩鬼才与天下总捕(一)

没错我终于要把这个无比魔性无比神经病的古风盾铁逗比脑洞付诸实践了,OOC是肯定的,答应我,不要拉黑我好吗


机弩鬼才与天下总捕(一)



“少爷,朝廷来人说有大事要找您,重要的非您不可”向来都不知道怨念自己名字的史家家主贴心小厮开心中气十足的在大门口嚷嚷。
跟他一起的黑衣文人带着拘束看看大门再看看开心 “史少爷会不会不出来?毕竟这可是大事。”
“怕啥呀寇大人,我们家少爷的脾气您又不是不知道,捧捧就顺着你了。”胖胖的笑的没心没肺的开心随手一指,正中嘟嘟囔囔整衣服出门的史家大少。
“滚滚滚八戒你找揍呢”史东尼照着开心的后脑勺就是一下顺便把他扯在自己身后跟护崽子一样,露出一个自以为正直迷人的微笑意思意思的同时大眼睛瞪着印象中只有更坑他没有最坑他的朝廷密探寇森。什么你说寇大人?哦那只是他对外的身份。人嘛,谁没有个一层两层皮呢。
黑衣文士服的寇大人期期艾艾的看着大少爷吐出一句话“罗总捕找着了。先生想您过去看看,毕竟史家最早和罗总捕关系匪浅”脾气大的史少爷一听这话笑容立马垮下来骂骂咧咧的扯着开心往回走“不就是个失踪了二十七年的活死人?犯得着我去看?你才和他关系匪浅你们神盾局整个都和他关系匪浅。”
“东尼!”寇森紧赶慢赶上前一步想劝他改变主意“总捕现在还不太清醒先生才没给他任务,你若是真不趁着这段时间去可就没机会了!”
回应他的是重重关上的大门。
自诩能文能武还是少爷的开心果简直是天下小厮典范的开心和史大少身边真经实干的第一女官佩珀看着自家少爷黑如锅底的脸还是一直推选了府里的大总管贾维斯去打探自己少爷的口风。
别看贾维斯整日慈眉善目笑眯眯的,可论起为史家上上下下打点的手段谁也比不过这位伺候过上任家主如今还在操心史大少爷的老管家。
东尼一回头就看到放大的贾维斯笑眯眯的脸吓了一跳,不耐烦的握住老管家手臂转头斥责那些小兔崽子:“把老贾请出来你们也真是好意思,有本事自己跟少爷我说啊。”
“少爷,我还没老到走不动的地步。”贾维斯拍拍这个近而立之年府里这些看着他长大的老人还遵循旧例叫着他少爷的史东尼叹了口气:“去见见罗总捕吧,他抓红骷髅那个邪魔之前还抱过你,答应老爷说要在周岁宴上做你义父呢。见见他,替老爷见见他总没错的。”
一阵近乎尴尬的沉默之后史东尼终于扬手示意开心打开大门放寇大人进来,商量去见曾经名动天下的朝廷神盾局第一总捕,罗杰斯。

评论 ( 2 )
热度 ( 8 )

© Ironsides | Powered by LOFTER