Ironsides

沉迷红海双狙组及衍生,磕爆粗眉组。跳坑快,偶尔手写。本命坑盾铁以及原初ST

机弩鬼才与天下总捕(二)

越写越OOC的没边,其实有点心累。吐槽不要大意的来吧


机弩鬼才与天下总捕(二)



东尼这人吧,虽说是少爷脾气大,平时也没少给神盾局和史家惹麻烦,可大事上说到做到是个办事的主儿。答应了寇森去看罗总捕,第二天就乘了自家马车气势浩荡的去了神盾明面上的衙门,打算好好会会那个传说中的神话。

还没到衙门口东尼掀了车帘大老远的就看到寇森寇大人那张见了别人笑靥如花见了自己就是朵霸王花的脸,头疼的揉了揉额角不顾身后开心“少爷您可千万别跳万一摔了就太丢人了”的声音摇着折扇就跳下了车,这一个个都是来催命的么。

寇森看着史家大少不紧不慢的慢慢踱步就来气,你说平时你这样也就忍了,这都火上房的大事了怎么还这样?!当下三步并作两步上前揪了东尼的领口就往衙门里拖,他现在也算是摸清楚这少爷脾气,软的硬的都不吃非得人扯着才能给你挪窝。

于是神盾局一众当差的衙役就看到大名鼎鼎的史公子一边控告自家大人光天化日朗朗乾坤在府衙门口占他便宜,一边在大人手里扑腾着要挣脱控制,像极了家里被逗急的兔子。

罗杰斯罗总捕一踏出屋门在院子里看到的就是这样
的场景。

史公子注意到四周寂静就知道可能是那什么劳什子
的总捕出来了,自觉面上无光就停下挣扎嘁了一声让寇森松手,整好领口弯了嘴角转头冲年龄可以当他爹可如今看起来像他弟弟剑眉星目无比俊朗的罗总捕露出一个挑衅笑容。

天雷勾动地火。

别误会,我们这确实不是什么才子佳人的话本,所以这里的天雷勾动地火就是字面意思上的,打雷了。

所以在一个明显穿着西域铠甲特色的大个子从屋顶上翻下来的时候顶着罗总捕审视目光的大少爷来了一句“这天杀的是搞什么鬼这家伙是雷神吗刚好不容易晴的天儿又他妈的要下雨了。”

然后东尼就看到罗杰斯的脸上有了痛心的“故友之子反叛成性,真叫世叔失望透顶”的表情。

去他的。

东尼抹了一把脸恨恨的想。

偏偏一直跟着的开心看着他越来越不好的脸色还来了句少爷你怎么了不舒服吗是不是太虚了肾不好,就知道让您少去百花楼的……

你他妈的才肾不好你小子压根就没心肝脾肺肾生来就是克少爷我的吧!

评论 ( 1 )
热度 ( 8 )

© Ironsides | Powered by LOFTER