Ironsides

沉迷红海双狙组及衍生,磕爆粗眉组。跳坑快,偶尔手写。本命坑盾铁以及原初ST

最后的相对

#ST##spones#
Dr.McCoy现在极力控制心情才能不让自己号称全星联最稳的手发抖。
罪魁祸首都是那个见不到面还在通讯器那一头一反常态喋喋不休的进取号瓦肯大副。
那个尖耳朵混蛋!瓦肯绿血妖精!
……他的Spock。
听着他最后一分钟对舰桥每一个人的评价和希望Doctor觉得全身的温度都在逐渐下降,是喝光了私藏也拯救不回来的降温情况。
如坠冰窖。
他很希望自己能突然失聪什么的能不听到自己爱人的遗言,但他知道,这不合逻辑。
瞧,不经意就染上的习惯真是可怕。
作为星舰首席医疗官他很清楚终究会有这一天,责任与牺牲。他只是不明白那个尖耳朵怎么可以如此平静的陈述自身即将到来的死亡和自己就要失去他的事实!
直到爆炸打断了医疗官漫无边际的思维。
一片死寂。

评论 ( 1 )
热度 ( 7 )

© Ironsides | Powered by LOFTER