Ironsides

沉迷红海双狙组及衍生,磕爆粗眉组。跳坑快,偶尔手写。本命坑盾铁以及原初ST

棋局【起名废原谅我】

#ST##KSK#

说真的,瓦肯人脸红,哦不,是“脸绿”的时候真的太辣了。
进取号舰长James T Kirk舒服的窝在舰长椅里以手托腮尽可能的让自己的视线在瓦肯大副身上逗留而不过分的让对方恼怒。
瓦肯人有“恼怒”这回事吗?
一定有,不然他那挑高的眉毛,还有几乎都快抿成一条直线的嘴唇要怎么解释。啊,还有往常可惜的背在身后现在垂在身体两侧微微摆动越来越近的修长十指。
等等,越来越近?!
Kirk无辜的对已经站在他面前的大副眨眨眼在对方准备用逻辑开口前抢先提问“Mr.Spock,你和Scotty的空间跳跃理论研究的怎么样了?”
“我对您突然的关注研究进程表示疑惑,Captain。研究尚在进行中。此外,长时间的关注我并不能获得您要的答案。”
金发的舰长露出一个灿烂笑容,屈指在转椅扶手上轻敲一下:“我只是想确定你有没有空余的时间和我来一盘,今天轮班结束之后娱乐室去继续棋局?”
“如您所愿,Captain。”

ST段子无考据属于自行YY,OOC程度比较大,见谅。

评论
热度 ( 3 )

© Ironsides | Powered by LOFTER