Ironsides

沉迷红海双狙组及衍生,磕爆粗眉组。跳坑快,偶尔手写。本命坑盾铁以及原初ST

世界

#盾铁##OOC是肯定的#
其实我也不知道自己写了什么,大半夜的胡思乱想,可能有冬霍情节,总之就是挺乱七八糟的段子,慎入


纽约不管什么时候都是那么快节奏,好不容易骑着机车在川流不息的都市中逃脱出来的Steve握紧车柄在出城的时候加快速度一鼓作气的行驶到目的地。
Stark家族墓园。
他将车子停在墓园门口从上面下来,有些不放心的回头看了看才两手插兜走去Howard的墓碑前。他总是对Tony那些现代科技搞不太懂,尤其是用在改装他生活用品上面的时候。
顺着墓园小路直到看到老友的照片美国队长才停下脚步,他一直都不太习惯墓碑上的Howard,不管来过几次。毕竟他认识Howard的时候他还那么年轻,意气风发,时时刻刻散发着耀眼的光芒,就像Tony一样永远都是人们的焦点。
哦,Tony。
Steve在墓碑前蹲下身来整理整理周围的杂草,起码让他们看起来顺眼一点,一边和Howard絮絮叨叨的说Tony。
……Tony小时候真的受了不少苦,Howard,我不能说你不爱他,可我实在不能赞同你是个合格的父亲。他到现在都有不少阴影。
不过没关系我会替你照顾好他的,他现在终于肯依赖我了。他可以在有我的时候睡个安稳觉,我们聊天过后他睡得就很好。他缩在我怀里的时候,我感觉世界都在我手里。
放心吧,老朋友。下次和Tony一起来看你。
觉得自己终于不用背负Bucky那整天“你竟然睡了Howard的儿子那可是你的侄子你怎么对得起Howard我可是要对他负责所以他儿子Tony我也有义务监护”的眼神的Steve Rogers站起身来,步履轻快的走出墓园。
Tony还等着甜甜圈和咖啡呢。

评论 ( 3 )
热度 ( 5 )

© Ironsides | Powered by LOFTER