Ironsides

沉迷红海双狙组及衍生,磕爆粗眉组。跳坑快,偶尔手写。本命坑盾铁以及原初ST

英雄

超蝠段子,最后一段借鉴超级英雄的本质。


从韦恩庄园那扇布鲁斯从来没说过但总是为他而留的窗户飞进屋内轻巧的落在地面上,不出所料,房间主人正在对着镜子换上一件新的白衬衫,鉴于他之前的战斗状况和流血程度。即使不用透视功能氪星人也能在月光的照射下清楚的看到白衬衫下清晰的青紫瘀痕和绷带缠绕的痕迹,蝙蝠侠存在的证据。

觉得心疼?当然。克拉克也怀念那个可以为了他变装脱下昂贵西装穿着运动服和他在快餐店共享一杯可乐的布鲁斯,克拉克也怀念那个可以和他一起回农场亲昵的在阳光下露出灿烂笑容的布鲁斯。

可是,能让超人敬重并且视为知己同时从来对他的能力没有半分怀疑永远坚信可以力挽狂澜的那个人,是蝙蝠侠。

是那个以天地和人类全体为己任、所做的事情没有一件是以为自己谋利为目的的英雄——真正的英雄。


评论
热度 ( 7 )

© Ironsides | Powered by LOFTER