Ironsides

沉迷红海双狙组及衍生,磕爆粗眉组。跳坑快,偶尔手写。本命坑盾铁以及原初ST

还是听歌开脑洞系列

#盾铁#

依旧是听歌开脑洞系列,狗血OOC慎入


深色的海面 扑满白色的月光

我出神望着海 心不知飞哪去

听到她在告诉你 说她真的喜欢你

我不知该 躲哪里


Steve站在复仇者大厦顶层的天台上屈肘搭上护栏将身体靠过去,往常能让他安心远目视线能及的浩瀚星辰今天却使他无比茫然。Tony漂亮的焦糖色眼睛总是蕴满星光可以使人不由自主的露出微笑,就像他们首次争吵的时候美国队长就没能抵挡住钢铁侠专注的视线转头小幅度勾起嘴角,后来还是用一句“小聪明”掩盖过去。金发碧眼的美国甜心想起下午他去过实验室在门口时Tony和Banner博士交谈时的灿烂笑容,他从来没看到Tony那么发自内心的笑。斯塔克一直都挂着各种不一样的笑容唯一的相同点就是虚假,他了解这个,他能看出来。可这次不同,所以他不知所措,转身离开。


爱一个人 是不是应该有默契

我以为你懂得 每当我看着你

我藏起来的秘密 在每一天清晨里

暖成咖啡 安静的拿给你


沾满机油的背心,还戴在头上的护目镜,各种大小形式的扳手这些恐怕就构成了钢铁侠的每一个清晨,很明显是通宵的结果。美国队长从心底里不赞同这种作息,可他没办法抗拒Tony工作时的魅力,紧身背心,肌肉曲线,认真的专注神情,还有......即使包裹在松垮睡裤下也明显的翘臀。Steve总是把Tony需要的咖啡在适时的情况下送进去,这样既能监督咖啡因的摄入量,也可以在不暴露自己心情的同时见到Tony。一方面他当然幻想过Tony能知道他的想法,知道他看他的眼神里隐藏多少炙热的想法,可另一方面,他觉得这样就够了。还有什么每天见到Tony并且看着他因为自己的咖啡而笑意满满的眼睛更好呢?


愿意用一枝黑色的签笔

画一出沉默舞台剧

灯光再亮也抱住你


全美道德标杆的美国队长最大的秘密就是他在自己房间的独立画室里有一副蒙着布的画作,没人知道这幅画的存在或者说即使知道有画的存在也不知道内容,作为大厦主人的Tony无意冒犯自己队友的隐私更别说是四十年代的Steve Rogers,其他的人也就理所当然的保持默契不去探究队长的那幅画。随着相识日久复仇者们的战斗越来越默契,并肩战斗生死相依,这样的感情和经历让他们习惯在战斗结束的时候给队友一个拥抱来庆祝又一场保护世界战斗的胜利。而作为联盟的一二指挥官,无论是在阳光,阴霾,还是雨水中相拥都再正常不过。收紧手臂让对方感知自己的存在自己的呼吸,交付生命的信赖。


愿意在角落唱沙哑的歌

再大声也都是给你

请用心听不要说话


Steve闲暇时间的乐趣除了画画应该就是抱着吉他自弹自唱,四十年代流畅舒缓的音乐从这个旧式皮夹克格子衫的金发年轻人手中被演奏出来毫无违和感。仲夏夜的天台上这样的时光给了Steve无比的满足感,他内心深处不再有初到这个时代的惶恐和迷茫,不再有七十年冰冻留下来的寒冷孤寂,取而代之的是温暖与充实。尤其是他把目光投向一边闭眼小憩已经属于他的Tony时,这种感觉越发明显。


You gave me faith,you gave me a world ,and take me bake home.


评论 ( 3 )
热度 ( 4 )

© Ironsides | Powered by LOFTER