Ironsides

沉迷红海双狙组及衍生,磕爆粗眉组。跳坑快,偶尔手写。本命坑盾铁以及原初ST

过去和未来等于现在(二)

时间线什么的都已经被我无视了所以别纠结科学不科学的问题........就当AU文看。还是那句话,他们属于彼此属于漫威,OOC属于我


(二)

     JimRhodes上校在走出军部大楼的时候接到了一个无法显示呼出地更无法追踪的电话,而这只代表是一个人打来的。Rhodes上校翻了个硕大的白眼,倒有几分打来的那个人的神韵。

  “Tony,我只希望你打来是告诉我你没给我惹麻烦的。任何形式的麻烦都没有。”

  “抱歉让你失望了伙计,现在我想吃汉堡王的芝士汉堡,就现在就那家。”Tony一边开着通讯器一边摆弄那个让他脸上沾了机油的小玩意,同时还志得意满的发号施令。

Rhody有一瞬间的沉默之后咬牙挂了电话,去发动自己的车子给小混蛋买汉堡。有什么办法?他一向是不愿意直说真实意图的,鉴于有万能管家在买汉堡这事一般轮不到自己。今天这么突然的打电话来肯定是有事。

  “竟然挂我电话,真是不贴心。是吧Jar宝贝?”Tony悻悻的撇了撇嘴知道Rhody这是答应了自己的要求却还是嘟嘟囔囔的抱怨,Stark被人挂电话总不怎么光彩。

   “恕我直言Sir这完全是由您以往的不良习惯造成的。Rhodes上校的举动在预料之中。”

   “操你,Jarvis。”

   “抱歉Sir,由于我的组成结构和硬件设备您的这项活动将不能实现”英伦腔的AI管家电子音中都带了几分调侃。

   “我一定要把你捐给纽约州立大学,绝对。”

 

Rhody拎着汉堡包和可乐急匆匆进入工作室的时候就看见一地快餐食品的包装盒,他嫌恶的皱皱眉:“天啊,Tony你多久都没有正正经经的吃过一顿饭了?你竟然还让我给你带汉堡。”

“78个小时二十三分四十五秒,Rhodes上校。”尽职的AI管家代替Tony作了回答

 “闭嘴。”

Tony从工作桌后面绕过来给了他的好伙计一个拥抱,之后便迫不及待的接过他手里的袋子掏出汉堡撕开包装纸咬了一口舒了口气,God,他爱死这个味道了。Rhody看着他的样子一点办法也没有只好拉他找个空地一起盘腿坐下,两个人就这样解决完了买来的快餐食品。

Rhody知道让这小子首先开口基本上不是什么可能的事所以还是决定打破僵局,上楼去找了小半瓶酒给两个人都倒一杯用一种他自己都很犹豫的口气陈述之前他向Pepper打听到的事实。“你恢复单身了,星条旗还是飞舞走了。”

 “嗯。”

  “不难过?”

  “怎么会,我难过的要死。”Tony举着玻璃杯晃晃看着威士忌酒液撞上杯壁又回到底部泛起涟漪,漂亮的焦糖色眼睛在灯光下折射出一种惊人摄魄的深邃。

“可Stark毕竟是Stark,再难过有什么用。这生活还不得照样过。”他翘起嘴角露出一个洒脱释然的微笑。“都是男人有什么了不得,他既然有他自己的理由那就分开吧,美利坚总是对的。”

一阵难言尴尬的沉默过后Rhody举起酒杯向Tony示意,也许这个时候一起喝酒才是最好的劝慰。Tony伸手捶一拳他的肩膀也举起来酒杯,挚友的陪伴远比其他人要来的暖心。

“敬美利坚。”

“敬美利坚。”

一饮而尽。 

 

“告诉我,Mr.Hammer,你是如何认为你的公司开发的新型产品胜于SI的作品?”Pepper优雅的向各位买家点头致意后坐在属于SI的主位率先发展进攻,而之所以是她来进行今天这一场会议的原因就是她那越来越懒的上司Tony•我就是宅•Stark全权交付,理由仅仅是因为他说他讨厌死贾斯汀•汉默了。

“Pepper Potts小姐……”

“Virginia Potts,Thank you.”

“OK,Ms.Potts.也许之前的几次商业采购都是SI占于上风,但我想今天也许会开创一个新时代。这次汉默工业带来的产品是使用新的动力装置和能源…….”

“却在设计上有不可忽视的缺陷。”pepper打断他的话然后内心头疼的呻吟一声,无可置否的她现在越来越像自家的小混蛋上司了。她站起身来两手搭在会议桌边微微欠身对两边成员表示歉意,“请允许我做一个简单的陈述,gentleman.汉默工业如今的技术SI早已拥有并且做出了一次又一次的改良,或者换个说法,我们SI拥有比汉默工业更加成熟的技术,而如今是时候展示给大家看了。请各位阅览公司人员提前就送上来的这些资料。正如我所说,我们的科技产品独一无二,Stark出品。”

在简短的讨论之后不出所料SI依旧是今年的一枝独秀,在拿到预想中的商业合同共享香槟时Pepper这位SI总裁的第一副手看到了强颜欢笑的竞争对手,也许是时候让Tony得到一个好消息即使他并不在乎这些方面的威胁和收益。Pepper踩着高跟鞋来到贾斯汀汉默的身边笑意盈盈的举杯:“感谢你的到来见证SI的成功,Mr.Hammer。”汉默看着眼前这个白色商业套装的女人恨得咬牙却还是不得不举杯回应:“是啊,恭喜SI又一次取得成功。不过明人不说暗话,Ms.Potts。你们故意不提前透露新产品的消息就是为了让汉默工业在这次商业会议上出丑吧。”

“毫无证据的污蔑言论可算得上诽谤,Mr.Hammer,我们的律师团总不是白拿工资却在对手发起进攻时一点也不了解对方的人。SI只不过在合适的时间发布合适的产品,一如既往,不是吗?”

汉默被噎的哑口无言,却仍旧不甘心在一个女性面前找不回自己往日的颐使气指。他握着高脚杯的五指收紧露出一个让人生厌的虚伪笑容,矛头却直指身为SI总裁的Tony Stark“这么重要的日子也只有你一位女士前来,Stark是为了应对竞争对手公司今天发布新产品忙的废寝忘食还是在美女身上起不来了?难怪我们汉默工业今天的展示比不上你们,总裁特立独行产品也别具一格的让人不敢置信。”

“那是因为应付你我一个人就够了,Mr.Hammer。事实上Tony只是单纯的等着我回去转述今天会上的情景看你被他的副手逼得说不出话的样子,要知道不是每一个人都配做Tony Stark的对手。而你,Mr.Hammer,最好坐稳你的汉默工业总裁的位子,眼睁睁的看着SI继续垄断你想竞争的行业,确保别把你的办公室也归在Tony stark名下。尽管我和他都对你的审美嗤之以鼻,不过区别于他的彻底不屑我想我可不介意多一间办公室来放杂物。”仍旧保持礼节性笑容将剩下的半杯香槟放在一边的托盘上,这个在SI公司执行力远大于Tony Stark的女人对贾斯汀汉默扬了眉梢吐出最后一句话转身进入总裁配置的奥迪R8扬长而去。

“别让我在你口中再听到TonyStark是你的对手这句话,你没有资格。”


评论
热度 ( 6 )

© Ironsides | Powered by LOFTER