Ironsides

沉迷红海双狙组及衍生,磕爆粗眉组。跳坑快,偶尔手写。本命坑盾铁以及原初ST

镜面

一个关于史总和3490女铁罐的脑洞,如果他们能相遇,能作为彼此最亲密的亲人和知己存在该多好,多温暖。


世间与Anthony Stark最相像又截然不同的人是Natasha Stark,一为无价之宝,一为异国语言中万物创造者诞生日,同样耀眼同样独一无二。

Tony Stark高傲放纵,Natasha Stark娇艳优雅。

Tony Stark大大咧咧的游走于超级英雄与花花公子之间却又心怀天下拯救生命,Natasha Stark得心应手的转换在名媛淑女和未来科学家之间却又机甲在身屹立不倒。

Tony Stark是Iron man,Natasha Stark是Iron woman。

不同的是,到现在为止Tony Stark只有最信任的人,而Natasha Stark已经找到人生伴侣。

反正都是Captain America,Steve Rogers。

对于Natasha Stark来说最让她欣慰又头疼的是Anthony,是咬在唇齿间的“Tony”;对于Tony Stark来说最让他暖心又无奈的是Natasha,是流连于唇舌的“Nat”。

他们犹如镜像反射出来的两端,相同又相反。

同样的光芒,相反的性别。Stark家族的珍宝,世界的支柱。


评论
热度 ( 6 )

© Ironsides | Powered by LOFTER