Ironsides

沉迷红海双狙组及衍生,磕爆粗眉组。跳坑快,偶尔手写。本命坑盾铁以及原初ST

晚餐邀请

Spirk   OOC小段子,慎入


这是不合逻辑的。

进取号瓦肯大副在他的舰长提出共进晚餐的请求时脑海的第一反应当然是这句,他了解他的舰长。那个拥有着最美妙蓝眼睛并且会在灯光映射下发生细微变色的人类,热衷于和多位女士保持亲密的人际交往或者与她们进行更为隐私的活动。

他刚才是不是说了美妙这个词?长期与人类相处后在用词上的影响真是不可忽视的存在。

“我很疑惑,Captain。您并没有紧急到要占用用餐时间和我商议的事件。您也多次表示过瓦肯饮食并不符合您的用餐喜好。”

“Come on Spock,这只是一次高阶军官之间的轻松谈话,独属于指挥和科学部门的。放轻松,我不会像Bones对我那样给你太多压力的。毕竟我可没有无针头注射器。”

瓦肯人本来准备的长篇大论的反驳在看到那双满含笑意的蓝眼睛时仿佛全部都卡了壳,他不知道这是怎么回事。在一瞬间的沉默以后Spock以一个扬眉和侧身的动作回应了Jim的邀请,毕竟他总是根据礼节走在距离Captain半步的侧后方。

地球人类坚持的胜利,并且在晚餐最后收获到了令人满意的后果。

进取号船员表示今天真是个好日子。


评论 ( 2 )
热度 ( 3 )

© Ironsides | Powered by LOFTER