Ironsides

沉迷红海双狙组及衍生,磕爆粗眉组。跳坑快,偶尔手写。本命坑盾铁以及原初ST

超级英雄战斗之后如何发泄

 #盾铁##之前的黄暴脑洞终于有了实践#
这只是把很久之前一个自己觉得很带感的黄暴脑洞拿出来写了,OOC是肯定的,他们不属于我,属于漫威,属于彼此。

“Stark,注意一点母舰往你那个方向过去了”Natasha干脆利落的解决掉两个长相恶心的外星种族按住耳内通讯器通知钢铁侠进行有效的空中制动,同样也看到大型武器边角的Tony听着伴随沙沙作响的电流声的女特工指示不可置否的发出一个算是应答的音节一个旋身就冲了出去。

而队长的“Stark,别冲动!”还有一半梗在喉咙里。

自家队友兼伴侣永远都学不会什么是计划,生无可恋的队长只好按着盾牌一个漂亮的滚翻躲开攻击的同时往钢铁侠的方向移动。
“铁罐铁罐,把那玩意拦下来!那是母机!”Clint带着焦急却依旧轻快的语调在耳机里响起,Tony嗤笑一声让Jarvis加大机甲武器能源的配给,“马上就打的它唧唧叫”

钢铁侠在空中一个拧身让肩部装甲打开发射无数飞弹,可在那个大家伙的身上压根就没造成什么实质性的伤害。他猛的拔高同时用胸口反应堆对准母舰“Jarvis,全部能量供应,我要让他们看看Iron man有多讨厌他们这群奇奇怪怪的生物”
 
“Sir,全部能源剩余不足百分之四十,我并不建议您……”

“闭嘴Jarvis,照我说的做。”

无比耀眼的光束从钢铁侠胸口射出外星直击母舰核心,巨大的爆炸随之发生。而顶着盾牌好不容易到达钢铁侠位置瞬间又被淹没在爆炸的烟尘中的Captain,一恢复视线就看到的是从空中努力控制机甲却收效甚微正在摇摆下降的Iron man

挚爱从纽约虫洞中掉下来的恐惧阴影马上就铺天盖地的向他涌来。

“Tony!”队长努力的张了张口却发现声音并没有想象中传出去,所幸
解决了战场剩余其他麻烦的仙宫王子挥舞着他的锤子半空突入接住了Tony Stark,也拯救了队长狂跳的心脏。

“哈!仙宫盔甲可不会没有能源,吾友。”

“闭嘴吧大个子,别再炫耀你们那吊炸天的仙宫科技了”。一把掀开自己头盔面甲终于获得顺畅呼吸的钢铁侠喘着粗气不甘示弱的反唇相讥,却在下一秒就被队长按在一边的墙上。

“嘿伙计,你们不能这样!外星人会怀疑打着打着就当街搞起来是不是什么战斗的新习俗。”精灵小王子不满的抱怨却被联盟女王的一句“得了吧他们哪天的眼神不像是要把对方操进床里”堵回去,女特工贴心的把剩下的复仇者都带走顺便让神盾探员和平民不要往这个方向来,留给僻静角落里的一对儿可以随心所欲的空间。

“Jarvis,自动解除装甲。”本来还想用俏皮话掩盖这次冲动的钢铁侠在看到美国队长蕴含着风暴的深蓝近乎黑色的瞳孔还是咽下了对于丈夫随意使用Jarvis权限的怨念。
“如您所愿,Mr.Rogers。”

来不及看着所有盔甲脱离的Captain在头盔解除之后就狠狠地吻住了Tony Stark,粗暴的搅动口腔与爱人的舌头纠缠,这个过程长达将近两分钟,还是他发现Tony有了呼吸不畅的问题才停了下来。

“一个字都不许说,genius”。饱含怒气的声音让Tony翻了个白眼,哇哦,好队长真的生气了。Jarvis也适时的放开盔甲控制权降低自己的存在感。

而这个动作彻彻底底的激怒了Steve Rogers Stark。

他无比顺手的用身后的盾牌砸开胸部和腰部机甲然后徒手剥离几块,一手按住Tony一手做自己因为刚才的恐惧一直盘旋在脑海的事,感受他真实的存在,进入他,让他变成我的。

战衣和残留的盔甲相互摩擦,鲜血,争斗,伤痕,脏污的痕迹,所有的所有,都是他们作为超级英雄的责任和标志。


之后的事情就变得顺理成章,穿着脏污队长制服的Steve把半装甲状态的Tony按在墙上操了个通透,到现在为止队长有时还会回忆起Tony没有经过润滑就被进入时疼的机甲手指在墙上刮蹭的样子和……高潮时候喊他Cap的声音。
WOW好队长又要去健身室通过沙袋冷静冷静了。


评论 ( 4 )
热度 ( 30 )

© Ironsides | Powered by LOFTER