Ironsides

沉迷红海双狙组及衍生,磕爆粗眉组。跳坑快,偶尔手写。本命坑盾铁以及原初ST

希望

#只是私心的想让霍爹表达一下父亲的心情,他对儿子其实很重视##OOC,慎入#


Howard Stark知道自己不是个好父亲,从来都不是。

尽管他爱Tony,并且以他为骄傲将他视作自己一生最珍贵的财富而不是什么斯塔克工业。正如Tony的名字一样,Anthony,他是他的无价之宝。

他也曾因为得知Tony的到来无比欣喜。Tony是他期望中的孩子,在他一生的挚爱他的妻子Maria的肚子里呆了十个月,他试过从B超屏幕里看到Tony像颗豆芽菜似的一点一点想出手脚,他试过第一次感到Tony在Maria肚子里活动而惊喜,他试过拿着儿童故事书对着还没出生的Tony念……他是他期待了十个月,幻想他会长得更像谁,但是最后不论像谁,他都会把他宝贝地抱在怀里的孩子。

孩子不仅是个人和家庭的希望,也是整个国家的希望。

所以他越爱这个孩子,就要越给他创造一个真正和平的未来。

国家已经失去了美国队长,不能再失去希望。

随军研究,武器制造,所有他能想到能护卫这个国家,护卫Tony未来的一切事情他都做到了,回头却发现当年他抱在怀里爱恋的亲吻额头的儿子已经长成倔强,叛逆,桀骜不驯的天才少年。

他从来没后悔过自己做的,Stark从来不后悔。他只是觉得对不起Tony没能让他得到应有的幸福童年,即使他和其他孩子都得到了和平的未来。

他知道Tony的创造力和才能会让他在他擅长的领域立于巅峰,而他也坚信,Tony会成为一个他想让他成为的人,

他会让这个国家,这个时代变得更好。


评论
热度 ( 14 )

© Ironsides | Powered by LOFTER